Istimewa

About Me

I Just wanna say I Love Writing..

Hi… perkenalkan aku Febry Kim. aku bukanlah author hebat, aku hanya orang biasa yang ingin berbagi imajinasi. aku tahu karyaku sangat jauh dari kata sempurna. namanya aja author amatiran hihihi..
aku gak berharap banyak sih cuma mau nambah temen aja. aku gak yakin ceritaku akan disukai banyak orang seperti author yang lain.
aku cuma iseng aja bikin blog buat nuangin imajinasiku dalam bentuk tulisan.
tapi aku boleh minta satu hal gak? kalau kalian baca FF aku please dikomenin yah biar aku nggak BT kesannya nulis sendiri baca sendiri.. please aku butuh banget saran dan komentar dari kalian. aku nggak minta banyak, cuma minta komentar aja boleh kan? ya, ya, ya?
makasih..
selamat membaca karya abal-abal ya..🙂

7 Years of Love

2015-02-22-19-57-48_deco

Author: FebriKim2247

Tittle: 7 Years of Love

Category: Nc17, Yadong, Romance

Cast: Cho Kyuhyun, Je Sung Ra, Seo Joo Hyun

 

 

“Jesung-ah, Neoneun Waeyo? Akhir-akhir ini kau seperti sering menjauh” Tanya Kyuhyun saat dia mendekatiku.

“Nan Gwenchana. Kau tidak usah khawatir”

“Kenapa kau menjauh akhir-akhir ini?” tanyanya lagi.

“Aku tidak menjauh, Kyuhyun-ah. Kau saja yang terlalu sibuk dengan Seohyun.” Jawabku sedikit cuek

“Kita sudah bersahabat selama 7 tahun. Kenapa kamu berubah?”

“Aku tidak berubah! Kau yang berubah semenjak mengenal Seohyun! Kami memang bersahabat sudah lama tapi suatu saat nanti kami akan punya pasangan masing-masing.” Jawabku.

Continue reading “7 Years of Love”

Please, I Need Your Love 2

2015-02-24-19-47-08_deco

Author: FebriKim2247
Tittle: Please, I Need Your Love (2)
Category: Nc17, Yadong, Married life, sad, Chapter
Cast: Cho Kyuhyun,
Sung Jaera,
Kim Hyorin (sistar),
Lee Donghae
Other cast: Find by yourself

Continue reading “Please, I Need Your Love 2”

Please, I Need Your Love 1

2015-02-24-19-47-08_decoAuthor: Febrikim2247

Tittle: Please, I Need Your Love (1)

Category: Nc17, Yadong, Married life, sad, Chapter

Cast: Cho Kyuhyun, Sung Jaera, Kim Hyorin (sistar), Lee Donghae

Other cast: Find by yourself

Hai readers,, perkenalkan saya Author baru yang ingin sekali berbagi imajinasi. . Oh ya, ini sebenarnya bukan FF pertama saya,saya sebelumnya adalah penulis cerpen tapi untuk FF NC, ini pertama kalinya saya mencoba bikin ff yadong jadi maaf kalau kurang hot karena saya belum pengalaman soal itu hehe jadinya saya pakai NC17 aja dulu deh soalnya pemula. FF ini murni hasil karya saya tapi juga terinspirasi dari ff yang pernah saya baca jadi maaf jika alur atau temanya sedikit mirip tapi saya yakin ff ini tidak akan 100% menjiplak, ok? Awas TYPO merajalela..

Check it out!

***************

Continue reading “Please, I Need Your Love 1”

At Gwanghwamun

2015-03-14-18-14-21_deco

Title : At Gwanghwamun
Author : FebriKim2247
Rate : PG-17
Length : Oneshoot
Genre : Sad, Flashback
Cast : – Cho Kyuhyun
-Sung Jae Ra
-Lee Donghae

Fanfiction ini terinspirasi dari lagunya Kyuhyun yang judulnya at Gwanghwamun. Biar lebih ngena, saya sarankan untuk mendengar lagunya juga lengkap dengan MVnya. Dengar lagunya saja sudah bikin hati terasa Nyesssekkk.. Oh ya saat nulis fanfic ini aku nangis loh, beneran! Soalnya ngebayangin wajah menderitanya Kyuhyun itu, menyedihkan sekali! Kalau kalian baca nangis juga ya, bayangin wajah sedihnya Kyuhyun, lalu kita menangis bersama. Ck, #abaikan..
Karya murni seutuhnya milik saya melalui imajinasi pribadi yang dituangkan dalam bentuk narasi bila ada kesamaan tema, alur, tokoh, dan tempat semua itu hanya kebetulan semata mengingat peribahasa bahwa dunia ini sangat sempit dan hal-hal yang sama mungkin bisa saja terjadi
NO PLAGIAT!
NO JIPLAK/REMAKE TANPA IZIN
NO RE-UPLOAD TANPA PERSETUJUAN
AWAS TYPO MERAJALELA……….

‘’At Gwanghwamun’’ seharusnya kita adalah sepasang kekasih yang bahagia bukan? Tapi sekarang kita hanya sepasang orang asing~~ Continue reading “At Gwanghwamun”